在一片汪洋的大海中。有一“颗”最真纯真,最永恒的“珍珠”。
他让我感到了前所未有的迷茫,他让我感受到了危机感,让我的心心“炽热”一般的痛。
还是像上次一样,我和我的妈妈吵架了。最近不知为什么我的脾气是越来越暴躁了她们说是青春期作的怪。在哪个遥远的星期天下午我和妈妈吵了一个架,起因很简单,因为我玩手机。
那一天早晨的天空是阴云密布,微风刮起,大气中有一种让人不安的分子在不停地跳动。果然下午就出事了。因为天气的原因。我待在家里正在玩手机,妈妈回来了看我在玩手机只是看了我一眼就走了,我也没太在意,过了一会妈妈回来了,问我为什么她早上交代的事情没有办,我也不回答,只是在不停地玩手机,妈妈生气了就一把把我的手机给哪了过去,摔在了地上,看见手机摔“残”了,我也恼了。就指着妈妈说:“我玩手机怎么了”,这手机不也是你买给我的吗?既然给了我,我爱怎么玩,就怎么玩你管不着,既然你不让我玩,当初就不应该给我买,怎么,后悔了,晚了。说完我变夺门而出,我来到朋友家,她见我心情不好就问我怎么了,我变把前因后果都说给他听了,他听了之后对我说:“这是你不对,你怎么可以这样跟长辈讲话呢?”而且你妈妈给你买手机是为了学习你自己玩迷了,把这帐算在阿姨头上,你也太过分了,你知想到了你自己玩的开心,你有想过你妈妈的感受吗?你站在你妈妈的立场想一想,你有想过吗?也许是你妈妈做的有点过分,但是你不能这样对你妈妈,你说是不是啊!
妈妈过来了,对我说:“莹莹原谅妈妈吧”妈妈就是太生气了,我看见妈妈的眼角有一颗眼泪还未擦去的珍珠,我震撼了,我的脑海中又想起了我朋友多我说的话,回想一下也许我不应该那样说话,我有说了“妈妈我谅解你”
说完这些话我笑着哭了,因为我看到了一张无与伦比的笑脸再向我招手。