小朋友,你知道深圳青少年报吗?你又知道它里面有什么栏目?你又想不想知道我和青少年报之间的故事呢?我从一年级就开始订阅了,下面我就来给你们讲一讲我与青少年报的故事吧!
青少年报里面有很多栏目,如:精彩连环、童心物语、用心成长、亲近自然、开心游园、开心姐姐等等,每个栏目都非常精彩,里面图文并茂,教了我们很多知识,也给我们带来了很多欢乐,让我们每个小朋友都爱不释手。
让我记得最牢,也是印象最深的一件事是:
20xx年9月7日那天,我们班主任刘老师给了我一张稿费的领取单,她告诉我是因为我的文章《不要得过且过》在青少年报上发表了,这是他们给我的报酬和肯定。当时我的心情非常兴奋,很想马上跑回家告诉妈妈,虽然钱不多,但对我的鼓励却很大,要知道当时写文章时从没想过可以被青少年报刊登,更从来没想过会拿到稿费的;这是一种非常大的鼓励,也正因为这种鼓励,开始了我和青少年报之间的故事。
从那次起,我更爱看青少年报了,因为时不时就会看到同学或是自己的作品在上面发表,那种心情是很难用语言来形容的;我也因为青少年报而越来越爱写作了,老师和妈妈还说我的写作水平一直在提高,我觉得这一切全因为青少年报,它不但给了我们一个学习的空间,更重要的是它给了我们青少年很好的成长平台,在这里我们能在老师的帮助下、在青少年报的哥哥姐姐们的鼓励和肯定下茁壮成长。
我发现我自己越来越爱看青少年报了,我相信自己以后一定能发表更多的文章,和别的小朋友一起成长一起进步。