我的弟弟今年5岁多,还在读幼儿园,他叫张子欢,我们经常叫他“欢仔”。弟弟长得虎头虎脑,皮肤黝黑,两只忽闪忽闪的大眼睛,笑起来十分可爱。
他可调皮了。有一次,他把我的枕头藏在床底下了,害得我找了半天才找到,他却笑着说:“姐姐,你好笨啦,这么明显都找不到。”我气呼呼的说:“你真是个调皮捣蛋的小家伙。”他不以为然地说:“明明是你很笨才找不到的吗,我不跟你说了。”说完他就走了,我气得哭笑不得。
他不仅调皮也很可爱。星期六的早上,我起床的时候,还是早上7点,弟弟呢,他却早早的就起床了,奶奶走过来说:“你呀,真是个贪睡王,要不是欢仔给你留饭,你就要饿肚子了。”我恍然大悟,原来是弟弟把我叫醒,让我快起来吃饭,我觉得挺可爱的。
我喜欢这个既调皮又可爱的弟弟。