我的老师小学作文
一双大大的眼睛炯炯有神,一个小巧的鼻子神气挺拔,樱桃似的嘴巴粉嫩可爱,两个逗号型的酒窝装满了蜜酒……
这就是我们的“魔术师”---王老师。为什么说她是魔术师呢?因为呀,她的性格变幻莫测,真叫人丈二和尚---摸不着头脑。如果同学们表现的很好,她就会晴空万里。但如果我们班很闹也不读书,她就又会晴转多云……所以没有人能摸清她的性格。
上课时,她严肃的像只大灰狼。但下课时,她又摇身一变,成了一只性情温和的小绵羊。有时我甚至怀疑这是一个老师吗?在跟这个老师相处的这些年里,有一件事令我十分难忘。
有一次,我正在做作业,老师轻轻的走到我身边,帮我正了一下作业本。小声对我说:“刮台风了,小心,别让风刮歪了你的字”。我一看,呀!真的啊!我赶忙把歪字改成了正字。老师微微一笑,向前走去。老师的笑意蕴含着对我们的关心和关爱。从此以后,刮台风的事就再也没有出现过。
现在我知道了,老师的性格不管是多云,还是晴朗。都是她对我们的爱。所以在这里我送上一句“老师,您辛苦了”。