春天小学作文
春天到了,春姑娘拿着一把春之钥匙把春天的大门打开了,又小又绿的叶子长出来了,多数昆虫也飞来了,有害虫也有益虫。
我听过一首歌《春天在哪里》,这首歌的第一段是:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那清翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂------”我们北国的春天在那里呢?我细心的寻找,我找到了,我发现了,春天就在我们身边。
杏花是一种美丽的花,白里透着粉,春天来了,很多游人都喜欢这种花,它和桃花一起是第一种在春天开放的花。我手里的花枝有一朵未开的杏花,是深粉色的。
春天是黑土地上偷偷钻出的小草,小草又绿又小又嫩,一年后,它们又生根发芽了,它们一定快活极了。
春天是孩子们脸上灿烂的笑容,春天孩子们有的在放风筝,有的在春游,有的在野餐,还有很多孩子去后山寻找春天。