春天小学作文
春天到了,天气暖和了。百花盛开,争奇斗艳,整个世界生机勃勃。春风轻轻地吹,春雨细细地下。
公园里,桃花开了,远远望去,象一片灿烂的朝霞。梨花也开了,就象给树枝披了一层白纱。杏树也不甘示弱,竞相开放。河边的柳树都长出嫰绿的新芽,枝条垂在小河里,就象春姑娘在洗头。蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙忙碌碌地采着花蜜;美丽的蝴蝶在花草丛中翩翩起舞;青蛙从泥土里钻出来,在菏叶上捉虫;小鱼在河里快活地游来游去,嘴巴一张一吸,好象在告诉人们:春天来了,快点出去游玩吧!
公园里放眼望去,小朋友们一个个都脱掉厚厚的棉衣,在草地上奔跑追逐:有的放风筝,有的做游戏 ,还有的骑着自行车到处逛,玩得开心极了!春天真是一幅美丽的画廊!