好想有一片青青的草地,草地散乱地开着几朵纯白色的小花。有蝴蝶在飞舞,有蜻蜓在嬉戏。那么,我就可以躺在中间,仰望蓝天。
好想有一条清澈的小河,河边有一排排的垂柳。它如丝如纱的枝条轻轻地垂向河里。秋风吹起,一片片柳絮漫天飞舞,那我也要与它一起舞动,给它们伴唱。在星光灿烂的夜里,我会在此放一个灯船,写下我的思念。
好想有一片森林,森林里有一条弯弯曲曲的小路。我可以漫步在小路上聆听小鸟歌唱的心声;我可以在此观看另致的日出,当第一缕阳光射进林子里时,我会许下我的心愿;我可以透过林子看那雨后的彩虹,有树的陪衬,虽看不完整,但它会显得更美,更珍贵。
好想在山顶修一座古老的亭子。那么,我便可坐在亭中,一边喝着美酒,一边赏月。或许有个与我兴致相投的朋友,与我对月当歌,这我写出几句优美的诗。
好想有一座水晶似的巨房子,有一间自己的小书房。在这透明的书房里有许多我所喜欢的散文与诗歌。书桌上永远有一杯绿绿的凉茶。当我读书累了的时候,我可以停下一边品茶,一边欣赏窗外的美景。
好想在一片翠竹之中,建一座竹楼。那么,我便可以坐在翠竹丛中为我爱的,爱我的人弹出我的祝福。我便可以与我的知己,背对背在漫天繁星下许下我们共同的心愿。
好想在漫天飞雪的日子里,驾一叶扁舟,来到湖中观看雪景。在这个洁白无暇的世界里,尽情地享受宁静与美好。
好想有一座古堡。那么我便可以住进这个典雅的、古老的、美丽的神殿,去分享王子与公主的快乐。
好想背上画夹,来到一个长满蒲公英的地方,开满太阳花的地方。那么,我便可以绘出它们的色彩与风姿。我可以尽情的舞动,尽情的歌唱,尽情地享受自然的浪漫。
好想在一个无边无际的草原上奔跑,奔跑为我火红的青春而奔跑,为我美好的未来而奔跑,也为我的幸福生活而奔跑。
好想有一双翅膀,那么我会飞上天空,摘下一颗星星永远藏在身边。我会带着花瓣飞上空中,为人们制造最美的画面。我会在空中建一座花园,请每个善良的人去参观。
好想,好想实现所有的梦想,感受所有的幸福,度过所有的浪漫。我坚信只要我有一颗善良的心,一双善于发现美的眼睛,和一个敏捷的大脑,便可以为我的梦想插上永恒的翅膀。