最近真的很热,很热很热,热的透不过气。
不知道为什么,我的生日总在这个炎热的夏季,心情,也随着让人恼怒的热而厌倦只有自己的生日。
不是因为没有朋友。我的朋友很多,也很好,可我就是没有心情和热情跟他们在一起,没有一个朋友知道我的生日,或许他们也没想知道吧。
妈妈爸爸都不在我身边,在我生日的这一天。爸爸,在我8岁那年因公丧生,原来充满欢笑的家也刹时支离破碎,妈妈不得不在我生日时离开我,去做常年在外却工资很高的工作。唯一在这天陪着我的,是爸爸妈妈送我的玩偶,和敲响的键盘,我喜欢把自己写在电脑里。
孤单,总是陪着我。寂寞,也紧紧的跟在我身后。
世界真的很无聊,只能不停的在电脑上写写画画,浏览一些翻来覆去看过的网页,算来算去,已经有好久没出门了吧。
喜欢写东西,因为我也能在上面看到真实的我。才发表了一篇文章,写的是我姐姐,我自信满满的以为能看见上面标着精华两字,又错了,遗憾中带着惋惜。
今天,在没有人陪伴的时候,我不知道该怎样过,也不知道该做些什么。
孤单的生日,孤单的今天。
最近真的很热,很热很热,热的透不过气。
不知道为什么,我的生日总在这个炎热的夏季,心情,也随着让人恼怒的热而厌倦只有自己的生日。
不是因为没有朋友。我的朋友很多,也很好,可我就是没有心情和热情跟他们在一起,没有一个朋友知道我的生日,或许他们也没想知道吧。
妈妈爸爸都不在我身边,在我生日的这一天。爸爸,在我8岁那年因公丧生,原来充满欢笑的家也刹时支离破碎,妈妈不得不在我生日时离开我,去做常年在外却工资很高的工作。唯一在这天陪着我的,是爸爸妈妈送我的玩偶,和敲响的键盘,我喜欢把自己写在电脑里。
孤单,总是陪着我。寂寞,也紧紧的跟在我身后。
世界真的很无聊,只能不停的在电脑上写写画画,浏览一些翻来覆去看过的网页,算来算去,已经有好久没出门了吧。
喜欢写东西,因为我也能在上面看到真实的我。才发表了一篇文章,写的是我姐姐,我自信满满的以为能看见上面标着精华两字,又错了,遗憾中带着惋惜。
今天,在没有人陪伴的时候,我不知道该怎样过,也不知道该做些什么。
孤单的生日,孤单的今天。