我的小天的生机勃勃,有着无数的爱,因为,这是妈妈精心给我布置的,到处都装满我的喜爱玩具。
我的房间有15平方米。从远处一看,好像一座城堡展现在我的面前,走近一看,就能看见门上我画的画,在拐角处有我得的奖状,美极了。墙壁上虽然没有颜色,那是因为妈妈给我留地方让我在上面多用颜料画画,其它地方都是我最喜欢的颜色——粉色。其中,我最喜欢的部分是照片展,那里有我每年过生日的照片,长大以后看,很有纪念意义。
窗帘也很好看,有紫色和美丽的百合花构成的。在我的房间里最特别的地方是大双人床,那床松松的很有弹力,在床上面,有我以前的牙齿,还有我六岁画的立体画。床右前方有一个书架,书架上有各种各样的书,比如《红楼梦》、《名人故事》等等。床右边有一个衣柜,那是粉白的结构,里面装潢了我春夏秋冬的衣服,整整齐齐地摆在我的衣柜里。在床左边有我的图画板和黑板,是正反面用的。最让我开心不过的就是布娃娃了,不管是床的前后或左右,都有我玩具的身影。
我喜欢我的小天地。