20xx-7-11 星期日 晴今天是我生日,我很开心。下午五点,我和爸爸妈妈一起去订蛋糕。我跟爸爸说:“爸爸,订一个三磅的蛋糕。”三磅的蛋糕等于五磅的蛋糕,因为买三磅送两磅。于是爸爸就定了三磅的蛋糕,上面有龙。晚上七点半我们吃完饭就去拿蛋糕。拿到家里,我们打开盒子一看,一条龙在“山路”的顶方盘旋,旁边开满了花朵。我们开始点蜡烛,那个蜡烛像一个宝莲灯,很好看。一点中间的那个红点,宝莲灯马上打开了,还唱的祝你生日快乐的音乐。大家一起吃蛋糕,舅舅最可恶,把黄色的蛋糕块搞在我的额头上,本来舅舅想画个月亮,让我想包青天一样……今年的生日真高兴!