我的老师小学作文
“我爱您老师”,这句话十分朴实,没有太多的含意,但这就是我最想对老师说的话。
每当我们犯错地时候,老师的眼睛里充满了严厉的神情,总令人不寒而栗,这眼神仿佛一把利剑深深地插在我们的心里,让我们牢牢地记住!和老师相处久了,就知道老师不仅有严厉的一面也有柔和的一面。每次我们积极参与课堂问答,老师的眼睛增添了一些欣慰,脸上也绽放了自豪的笑容,我们看见了老师那自豪的笑容,便更加涌跃参与课堂问答。每当我们遇到困难,知识的天空会变得乌云密布,知识的海洋会变的波涛汹涌,但老师总会给于提示,等我们找答案,知识的海洋会变的风平浪静,而知识的天空将会有万缕阳光突破乌云的重围,那就是老师的笑容!
我和老师发生了很多事,每件事我都牢牢地记住了,但有一件事最让我记忆深刻。有一次上课,我在搞小动作,老师发现了,只是在没人注意的时候偷偷的给我一个严厉的眼神,便转过身的继续讲课。就是这个眼神,立即使我专心听讲。如果在同学注意地时候给我这个眼神,同学们的目光会集中在我身上,那我会多么尴尬,有可能我会被同学讥讽嘲笑,想到这里我羞愧地低下了头……
老师那严厉的眼神,是关心我们爱护我们是为了我们不在今后的道路上被同样的问题绊倒。最后我只想说“我爱您老师”。”,这句话十分朴实,没有太多的含意,但这就是我最想对老师说的话。
每当我们犯错地时候,老师的眼睛里充满了严厉的神情,总令人不寒而栗,这眼神仿佛一把利剑深深地插在我们的心里,让我们牢牢地记住!和老师相处久了,就知道老师不仅有严厉的一面也有柔和的一面。每次我们积极参与课堂问答,老师的眼睛增添了一些欣慰,脸上也绽放了自豪的笑容,我们看见了老师那自豪的笑容,便更加涌跃参与课堂问答。每当我们遇到困难,知识的天空会变得乌云密布,知识的海洋会变的波涛汹涌,但老师总会给于提示,等我们找答案,知识的海洋会变的风平浪静,而知识的天空将会有万缕阳光突破乌云的重围,那就是老师的笑容!
我和老师发生了很多事,每件事我都牢牢地记住了,但有一件事最让我记忆深刻。有一次上课,我在搞小动作,老师发现了,只是在没人注意的时候偷偷的给我一个严厉的眼神,便转过身的继续讲课。就是这个眼神,立即使我专心听讲。如果在同学注意地时候给我这个眼神,同学们的目光会集中在我身上,那我会多么尴尬,有可能我会被同学讥讽嘲笑,想到这里我羞愧地低下了头……
老师那严厉的眼神,是关心我们爱护我们是为了我们不在今后的道路上被同样的问题绊倒。最后我只想说“我爱您老师”。