孙老师有着葡萄般的眼睛;头上扎着一个长长的马尾辫;还有两只修长的手;一双优美的双腿;是一个眉清目秀的小姑娘!
上课时,孙老师眼珠子骨碌碌地转,时不时地看着同学们有没有遵守纪律,直到下课眼珠子才会停息下来。
温柔时,亲切地和我们说话,像亲生妈妈,仿佛她的眼睛上写着“关爱”两个字。、
严肃时,同学做错事了,她就严厉批评,仿佛脸上写着“生气”两个字,连我也像打翻了五味瓶一样为他们难受。
有一次,我们吃完饭,盛菜盛饭的同学没菜饭,都纷纷向孙老师讨,孙老师理所当然地给了他们。孙老师的饭菜一点一点的少下去,我心疼地问:“孙老师,你饿不饿?”“不饿!”孙老师坚定地说。孙老师吃完后,我觉得她的肚子一半填饱,另一半空荡荡的。
瞧!孙老师不顾自己饿不饿,把菜给别人,孙老师就是这样一个值得尊敬的人。