每当听到哗啦哗啦的流水声时,我就会情不自禁的想起爸爸妈妈带我去水上乐园玩的情景。
在夏季的一天,爸爸妈妈带我去水上乐园玩,我非常高兴。当跨进大门的时候,我一下子跳了起来,这太壮观了,人群川流不息,水泻不通,有的人在买日用品,有的人在更衣,有的人在买门票,非常忙碌。然后我们也开始忙碌起来。进入买门票的地方,我们订了一张合家欢的票。我们进入更衣室,换好衣服后,就进入消毒区,浑身上下淋了一遍。跑进游玩区,那儿可好玩了,有仿真造浪池,离心滑道,大喇叭…等等。我们全部玩了一遍。当再次换衣服的时候,我还想着刚才游玩的那种情景。虽然只玩了一会,但是我又见识了不少东西。
这件事我永远记在心里,当我再次听到流水声时,我又想起了当时的那种情景。