星期六、星期天,妈妈带我到祁门的牯牛降国家自然保护去去玩。
那里有美丽的旅游景点--仙女潭、黑龙潭、大王洞。其中最好玩的地方就是大王洞了。我们在导游的带领下走进大王洞,这洞可真大呀!里面的石头千奇百怪、变化莫测,洞顶不时滴落着小水珠。导游说:“你们要是淋到了水珠的话,你写得作文就会就会越写越好。”听了导游的话,我连忙用我的头到处去迎接那些“神奇”的小水珠们!哈哈,这下以后我写作文一定会写得更好了吧!我们又来到一只“大公鸡”面前,导游又说:“这是只神奇的公鸡,如果谁每抱一次“大公鸡”的话,就能多活100年。”我就上去左抱抱,右抱抱,也不知道抱了多少次。妈妈笑着对我说:“你想当一只小乌龟呀!”我们还观赏到很多有趣的石头,有海石花呀、定海神针呀、石笋呀......
我虽然这次玩的很累,但是我接触到了大自然。看到了很多美景,心情感觉到很舒畅。