难忘的小学作文
前天,我们一家人去福建宁德旅游,那里有很多好玩的地方,但是让我最难忘的还是在大海上坐快艇,现在想想还惊心动魄。
我们坐上快艇,正兴致勃勃地谈论风景时,快艇突然起动了,头翘得很高,快速地向前冲。一朵朵浪花汹涌地拍打着快艇,快艇的底部用力地撞到水面上,还发出“砰砰”的声音,快艇顺着波浪的起伏一会儿往上跳,一会儿往下跌,好像要把我们卷进海里一样,我的心“怦怦”直跳,我吓得眼睛都不敢睁开。正在这时,驾驶员突然又来了个急转弯,我们都向右边倾斜了,感觉快艇要翻了似的,我们都尖叫起来,我吓得手心直冒汗,紧紧握住爸爸的手不放。
一场惊险的快艇之旅真让我难忘啊!