我一直想对我的一个朋友说声对不起之所以我要向他道歉,是因为我踢了他的肚子下方,害他受伤。
在一个风雨交加的晚上,我与他在小房间里读英语。读着读着,我就对他说:“我向你展示一下,我的新招式。”说完便用腿在空中连踢,“崩崩”两下,一个不小心就踢到了他肚子下方,我心里急得像热锅上的蚂蚁,他响亮的哭声,让我不知所措,于是便叫来了池老师。
池老师过来后,对他说:“哪里痛了,让我帮你揉揉。”一问才知道,原来我踢到了他的肚子下方,我很后悔,不过,过去的事一去不复返,我也不能挽回刚刚的事情,所以我也只能向他道歉。
过了一会儿,他站了起来,我连忙走上去跟她道歉,他说:“没关系,反正你也不是故意的,下次不要犯同样的错误。”
对此,我觉得我不应该惹是生非,要考虑清楚再下手,更不应该欺负人。
讲述了新里话,心里舒服多了,再也不用憋在心里了。