动物小学作文
早上,是小鱼醒来最早的一天,七点就醒了,醒来的第一句话“妈妈,现在那些动物们醒来起床了没有啊”啊呀!你是记得真牢,昨晚看到爸爸的汽车修好了就一直吵着要去动物园,因为前些天,妈妈跟你说过等爸爸的车修好了就带你去,所以你昨天就吵疯了,一定要去,可已经是快晚上了于是妈妈和你说,动物都要睡觉了,他们睡着了我们怎么看呢,等醒了就可以看了,宝贝妈妈说过答应你的,一定会带你去的!今天不行要上学……
从幼儿园回来,我们步行去买水果,一路上自己学解放军的样子还非要我也学,一二一的向前走,于是还做了个敬礼的表情,可是妈妈怎么看也像是一只小猴子在抓痒的样子,忍不住想笑……到了水果店你看到你喜欢吃的小小提子,说我要吃这个,可我发现不怎么新鲜了于是说不能买这个,买点别的吧!你二话不说走到收银台,从口袋里拿出一元钱放在上面说“囡囡自己买”我和水果店的阿姨因为你可爱的举动都笑翻了,一元钱能买什么呀!哈哈……你只觉得你有钱对吧!哈哈哈……现在回想还觉得好笑。