奇妙的云小学作文
我喜欢春天的小雨、秋天的硕果、冬天的大雪,更喜欢夏天那变幻莫测的白云。傍晚时候,我总爱痴痴地望着蓝天上的白云。
湛蓝的天空,雪白的云彩,太阳有些金黄、又有些赤红的余辉撒在云端上,真使人心旷神怡。
云真是调皮,一会儿像一匹马在空中奔驰,一会儿像一只羚羊在吃草,又像一朵美丽的白玫瑰。
我喜欢云的气质。它无论是在炎热的太阳下,还是在疯狂的大风中,都不停止向前走。它告诉了我一个道理:“无论多么辛苦和艰难的困难下,都不能退缩。”
云开心时,脸蛋白白的,非常可爱,像一个小姑娘。但生气时,脸蛋就变得黑黑的了。
这些云真奇妙啊!我希望有一天我也能成为这些云中的一朵!