铅笔盒小学作文
我有一个铅笔盒,它有长方形的身体和蓝色的“皮肤”。它分了几个区域,有装铅笔的,有装橡皮的,还自带卷笔的。装铅笔的部分,在铅笔盒的上方和下方分别一个盖板,打开盖板,可以把铅笔放进去,盖板的中间有吸铁石,可以让笔不掉出来。放铅笔的区域旁边是一个放橡皮的小格子。这样区分可以防止笔尖弄坏橡皮。铅笔盒的中间还有两个大小不同的卷笔刀。铅笔盒的图案是以奥特曼为主题的,奥特曼是打怪兽的英雄,我很喜欢他。
铅笔盒是我幼儿园的同学过生日的时候送的,当时她问我:“你要哪个图案?”我一口回答到:“我要奥特曼的,因为他很厉害。”我一直把它保存到现在,它代表着我们的友情。虽然它已经旧旧的,但是我一点儿也不嫌弃。我喜欢这个铅笔盒。