炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。秋天是如此的蓝,以至于它似乎被涂上了颜色。秋天的空气很清新,仿佛经过过滤。早上,我走在上学的路上,呼吸着空气,特别清爽,头脑清醒。
更别说秋天的田野了。稻田是金色的,从远处看就像金色的地毯。看燃烧的高粱。远远看去,像是一群戴着红帽子的小女孩,在那里随着一阵微风翩翩起舞。再看那个柿子,火红的,像红灯笼。
虽然秋天大部分的花草树木都会枯萎,但是如果你仔细观察,你会发现美丽的秋菊五颜六色,变化多端。你一闻到它,许多芳香的花朵就会迎面而来。这些秋天的菊花在凉爽的秋风中相互竞争和开放。
啊!秋天太美了,我爱它!