小狗小学作文
我家有一只可爱的小狗。它浑身是黄毛,鼻子是黑色的。我在上面系了一个铃铛。说到你肯定觉得很可爱。你想拥抱它。
记得有一次我做完作业才复习。复习任务完成后,就可以放松了,于是我带着玻璃球去玩。我在使劲玩的时候,把玻璃球跳到别的地方,开始找,桌子底下,沙发底下半天没找到。我着急的时候,小狗叫了一声:汪!我跑向小狗,看到它面前有一个玻璃球。我想它一定是被小狗找到了。我太高兴了,抚摸着它的缎毛。小狗真懂事。
还有一次,我放学回家,看到我的小狗,就想和它开个玩笑。我去厨房,从餐桌上拿了一只鸡腿。然后我就去找狗了。狗看见我手里的鸡腿,就跳过我的手,想把它吃掉。我稍微举起手,小狗没抓住,我又开始了。这一次,小狗蹲下一点,然后用尽全力向鸡腿扑去。我稍微举起手,已经来不及了,他已经把鸡腿拿走了,他愿意津津有味地吃下去。小狗好幼稚好可爱。
我爱我的狗,它是我的好伙伴。