小狗小学作文
我家养了一只非常可爱的小狗。这只小狗长着一身棕色的毛,两颗黑黑的眼睛和一条像大刀一样的尾巴。
我家的小狗最喜欢玩的游戏是捡飞盘。有一次我和妹妹在玩飞盘,我家的小狗跑了过来,一口咬住了飞盘,然后又向我冲了过来,把飞盘放在我的脚跟前,好像在说:“我也要玩,我也要玩。”唉!真没办法。这只可爱的小狗,我只好捡起飞盘,把它扔到百米以外,只见小狗迅速地向飞盘的方向跑去,不一会儿,它就叼着飞盘回来了。
除了爱玩飞盘,这家伙睡觉的姿势也可爱极了!它睡觉的时候总会张开四肢,紧紧地看护着自己的食物。
我家的小狗可爱吗,如果你们家也有小动物,请给我们介绍一下吧!