小狗小学作文
我家不知什么时候多了一位成员,就是一只可爱的小狗。它不紧聪明而且乖巧伶俐,是我的开心果。
我叫它乐乐。
每当我回家走到楼下的时候,就会看见乐乐趴在阳台上看着我,还大声叫唤着。当我吃饭的时候,它总爱在桌子底下蹭来蹭去,有时候用毛茸茸的头蹭我的脚,有时候还在地板上翻跟头,和我嘻嘻哈哈的嬉闹,可开心了。
它不仅是一个非常好动的小家伙,还是一个非常好奇的小家伙,不管什么事都要弄个明明白白。我家买了台电脑,我在电脑前打字的时候小家伙也想学,它蹲在我的身边静静地看着,有时候也会跳到键盘上乱摁一通,赶都赶不走,你见它这么淘气绝不会责打他,因为它是那么的可爱。