我有一个非常好的同学,她叫刘心乐,今年八岁了。
她穿着一条黑色的裤子和一件咖啡色的外套,还戴着一副粉红色镜框的眼镜。她的皮肤很细也很白。她的头发黑黑的,不太长,头上扎有五个小拉拉,后面扎了一个马尾辫;眉毛淡淡的,单眼皮,眼睛很小;耳朵不是太大;鼻子很小,有点尖;嘴巴很小很巧,说话声音很好听。
她不胖也不瘦,胳膊不太长。她爱笑,也很爱帮助人。
她笑起来很灿烂,也特别喜欢古筝和音乐素养,她弹古筝已经过七级了,弹得很好听。
有一次,我们在玩驱脚,我想驱别人没驱倒,倒是我下衩了,她们都笑了,我想站起来,她赶紧把我扶起来。
这就是我可亲又可敬的同学——刘心乐。