暑假里,小明和妈妈、妹妹小红,还有他们家的小狗去海边的沙滩玩,他们可高兴了,那里有蔚蓝色的天、蓝色的大海,金黄的沙滩,大大小小的贝壳,许许多多的小朋友…
她们到了那里,就开心地玩了起来,妹妹和妈妈在沙滩上堆房子,不一会儿,她们就改成了一座别墅,可漂亮了。小明呢,在和小狗玩扔沙盘的游戏,小明扔出去,可爱的小狗连忙向沙盘奔去,很快把沙盘用嘴衔回来。
旁边的小女孩看着他们高兴地跳起了舞蹈,远处的大海里有许多大人和小孩在欢快地游泳,海鸥在天上歌舞....
海边的沙滩真美丽!