关于游泳的小学作文
我开始学游泳了!
昨天教练教我们抱头伸蹲、憋气。今天学习了抓着栏杆让身体浮在水面上,头进入水里憋气。我觉得学习游泳太有趣了,如鱼得水。老师让我们在水里学团体合作时,有个小朋友没站稳,倒在水里,教练忙把他抱起来。但这小朋友因此害怕了,今天又摔了!所以做事情要胆子大,才能把事情做得圆满成功!
教练给我们布置的家庭作业是憋气和抱头伸蹲。昨天的要求是憋气五秒以上十次,抱头伸蹲一百个,今天要求憋气八秒以上十次,抱头伸蹲一百五十个。每一项我都完成得很好,特别是憋气,昨天我能坚持九秒,今天却能坚持十六秒了。
游泳让我太高兴了!