减肥记小学作文
今天是我的九岁生日,按照习惯,九点我要到到照相馆照生日照。
爸爸、妈妈带着我准时到了照相馆,里面的阿姨带我化妆,看着镜子里的自己“嗯!还挺漂亮的!嘿嘿、、、、”开始挑衣服了,只见一排的衣服架子上五颜六色、花花绿绿的服装让我眼花缭乱,我找了一会儿,咦!这条红色的连衣裙样子真好看!“阿姨,我要这条裙子。”阿姨拿下裙子带我到了试衣间,我迫不及待的开始换装。从上往下套,卡住了!下不来!从下往上提,到肚子那里又卡住了!郁闷啊!“阿姨!帮我一下,我穿不上。”阿姨又帮我试了半天还是穿不上“你太胖了”“囧”
回到家,我第一件事就是写我的减肥计划。“早上六点起床,打羽毛球、跳绳、跑步半小时,晚上睡觉前做二十个仰卧起坐”当天晚上就开始行动,第二天早上,妈妈按照约定准时叫我起床,我迷迷糊糊的从睡梦中醒来,迷茫的看着妈妈“这么早,干嘛?”“你的减肥计划”“嗷,我再睡会儿就起来。”妈妈拍着我的肚子说“好肥的肚。”“起床,说到做到!”到花园里刚跑了两圈我就不想动了!可我想起阿姨说的那句“你太胖了”我又坚持了下来,直到满头大汗才回到家里。
无论怎样我都要把减肥计划进行到底,不减掉“好肚油肚”决不罢休!