“王伊,快起床,别再睡了,看你胖成什么样子了?”哎呀,不用看也知道,肯定是老妈在叫我起床了,“别以为现在是暑假,就可以天天睡懒觉。”老妈再次叫道,“还有,以后你每天早上7:00起床,梳洗完后,去小区骑3圈自行车,然后,回来休息一会儿,再转呼啦圈,至于下午干什么,我就不必多说了吧,总而言之,你一天之内,要做的事情,就是:写作业,骑车,转呼啦圈,跳蝇,跑步和游泳,听明白了吗?”“YES!妈咪。”“明白了还愣着干嘛,还不快去做!”
我一边刷牙一边想:“唉!大人真是麻烦,非要我们做那些我们不想做的事情。”“我是一只小小小小鸟……”我一边哼着歌一边骑着自行车,心里别提有多开心了,但到了第3圈的时候,我的腿直发软,但还是骑了回来,回到家我第一时间,就是去吹电风扇,吹完以后,又开始转呼啦圈了,“呼哧,呼哧,呼哧”当转到100多个的时候,我就没力气了,渴得要命,我拼命喝水,咕噜,咕噜!啊,好喝。吃完午饭,我又开始写作业,把语文写到61页,把数学写到60页,其次,又去小区跳蝇,我跳,我跳,我跳跳跳,终于跳到了100下,我看看手表,呀!该去游泳了,我在游泳池里蛙泳两个来回,仰泳两个来回,就回家了,回家后看了半小时电视,就吃晚饭了,吃好后,休息半小时,我去下面跑了三圈,就回来洗澡睡觉了。
啊!今天过得真愉快,而且更开心的是,这几天下来,我瘦了一斤,照这样下去,一个月,我就……哈哈哈!哈哈哈!