减肥记小学作文
这段时间的我有些郁闷,因为熟悉的人总会对我说一句类似的话:“徐浩天,你又胖了!”有些人干脆亲切地叫我“小胖子”。听了这样的评价,我心里总会有些不舒服。于是,我下定决心开始减肥,不过,一切要在妈妈不知道的情况下进行。
说做就做,先从早饭开始,我选择不吃早饭,把妈妈给我的早饭钱丢进存钱罐中。可大饭量的我,突然什么都不吃了,空着个肚子,还真不习惯。不过,想到减肥,就忍着点儿吧!肚子开始不争气,“咕咕咕咕”地乱叫,我只好连喝了好几杯水,肚子终于不再叫了,但头又开始昏了,连作业都静不下心来写了,我只好去切点西瓜来填填肚子。看来,节食这招是行不通了,万一饿出了毛病怎么办呀!
第二招,多运动。写完暑假作业,我来到楼下大操场,一个人拿着篮球胡乱打了起来。跑,跳,投篮……也不知道过了多久,我全身都被汗水浸湿了,头也被太阳晒得有点晕乎乎的,赶紧回家。于是,运动这招也被否定了。
这就是我失败的减肥计划。接下来该怎么办啊!