风铃小学作文
“叮叮咚咚”和“叮叮咚咚咚”这是什么声音?这是风吹风铃的声音。这是邻居家的。花、草、蝴蝶和蜜蜂都陶醉了。他们屏住呼吸,好像一个动作就能扰乱美妙的声音。突然传来咚咚的声音。原来另一股大风正在吹着铁皮。匡匡优美的音乐变成了摇滚音乐,变得越来越欢快。
中午,风变小了,铃声变得清晰了,变成了“丁丁·丁丁·丁”的声音。
下午风变大了,风铃变成了"咚咚"和"咚咚",但是铁皮被车拉走了。花、草、蝴蝶、蜜蜂,陶醉了......
晚上,邻居关上窗户,每个人都去睡觉了。动物们也睡着了,他们都期待着下一场音乐会的开始。但是没人知道下一场音乐会什么时候开始。因为有风,音乐会响起,风会激起音乐的灵魂。风铃也喜欢它的陪伴。