风铃小学作文
今天,外婆在外面捡到了一个贝壳风铃,可是,这个风铃有点脏,穿贝壳的绳子都已经断了,而且,有的绳子都穿在一起了。
婆婆拿给我看,还对我说:“我一会到水池那边儿把它洗干净,然后,把绳子抖开,再用白绳子把掉的贝壳穿起来。”我听了非常高兴 ,因为家里没有风铃,所以,这是我盼望已久的了。
婆婆按照说的方法,先把风铃洗干净,然后戴上老年眼镜,仔细认真的把绳子抖开,最后,又飞针走线的把贝壳穿好……
经过婆婆的认真劳动后,风铃终于穿好了。婆婆把风铃挂在了阳台上,我看着美丽的风铃,心里想喝了蜜一样甜。