风铃小学作文
我姐姐有一个漂亮的风铃。风铃是蓝色的。顶部挂着一个蓝色的弧形,就像一个蓝色的发夹。有一颗小星星和许多蓝色的小圆圈,就像许多蓝色的游泳圆圈一样。还有一些蓝色的海豚。还有一些蓝色的球,就像小海豚在水里玩球一样。最后,还有一些图案,就像柱子一样。只要你触摸风铃,风铃就会唱出丁铃铃的歌。这个美丽的风铃是她的同学在她姐姐生日时送给她的。昨天,当我姐姐打包行李时,她意外地发现了风铃。风铃的线条已经交织在一起了。然而,经过她的不懈努力,风铃终于解开了。
我姐姐是一个从头到尾都在工作的姐姐。我应该向她学习。