风铃小学作文
我有一串美丽的贝壳风铃,它的形状各种各样,颜色五彩缤纷,漂亮极了!我还给它起了个可爱的名字,叫做球球。
球球上面是一片灰色的椰子壳,椰子壳下面是许多贝壳,像是妈妈呵护着自己的孩子。球球颜色五彩缤纷,有绿色、有黄色、有浅灰色 、有白色、有紫色、还有红色。像一个个彩色的塑料袋。好看极了!球球不仅颜色五彩缤纷而且形状各种各样。有的像蜗牛,有的像扇子, 有的像小船,有的像花朵,还有的像哨子。仿佛在做才艺表演。球球站在窗户前还能发出清脆的声音,如同仙女唱歌一般悦耳动听。
我喜欢我的贝壳风铃。