风铃小学作文
在一次购物旅行中,我突然想买一件我脑海中的东西——风铃。在我的乞求下,我妈妈终于给我买了一串风铃。
风铃的“尾巴”是积木的拉环。中间是四根不同长度空心的小金属柱。当小柱子碰到中间的铁时,它们会发出“丁咚·丁咚”的声音。“头”是一只小海豚,抱着救援圈,非常漂亮。
在日常生活中,风铃被我称为“丁咚·丁咚”,它清脆的声音让人心旷神怡。当我高兴的时候,风铃似乎在说,“保持你的好成绩,不要骄傲!”听了这话,我马上去做作业了!当我悲伤的时候,风铃似乎在说,“不要气馁,再试一次!”听了这话,我的心热了起来!
风铃带给我快乐。听到它的“天籁之音”让我仿佛听到了胜利的号角,让我看到了光明,它将与我一起成长......