风铃小学作文
爸爸从泰国带回来一串风铃。他提着风铃,问我:“喂!这串风铃怎么样?”“好看极了!”“那么就归你了!”
“谢谢爸爸!谢谢爸爸!”
这串风铃可真漂亮啊!风铃的最上面是一颗红色的大海星,海星上嵌着许多美丽的小贝壳,好像海星妈妈穿着一件镶满珠宝的红外衣。海星有五个角,每个角上都系着一根白色的细线,线上各拴着四只小贝壳。如果把这些贝壳一只只地单独放在你眼前,你会觉得色彩单调,不怎么样。但是,巧于设计的人把它们穿在一起,它们就显得非常漂亮。
过会儿风来了,这串风铃会不会发出声音呢?声音会是怎样的呢?清脆,还是沉闷?我静静地守在风铃旁,心里默默地祈祷着:风爷爷,快来呀!快来呀……真的有一阵风吹来了,我听见了!这声音很独特,虽然没有金属风铃发出的声音那么清脆悦耳,但也挺有个性,正如它别具一格的设计,同样令人开心!