风铃小学作文
上周,我和妈妈一起买了一个风铃。我把它挂在阳台上,让它每天迎着风轻轻地、清脆地摇曳丁玲......叮叮……”
风铃的颜色是冷蓝色。有五个带着小雨伞的小人在上面跳芭蕾。每当我心情不好的时候,我就跑到阳台上摇风铃。听到“叮铃铃”的声音,我的心情稍微缓和了一些。当我看到那些小人在空中“漂浮”地跳芭蕾舞时,我所有的坏心情都被抛到了脑后。我妈妈也很喜欢风铃,只是我爸爸有点讨厌它,但是每次我爸爸听到它“叮丁玲铃”的声音,他还是忍不住称赞了几声,慢慢地他也喜欢上了它。
风铃总是给我带来愉快和放松的心情。我非常喜欢它们。你呢?