可爱的小学作文
我最喜欢腊肠狗,它的身体长长的,脚短短的,耳朵大大的,尾巴长长的,牙齿尖尖的,毛短短的,眼睛小小的。
它最爱吃硬硬的骨头,吃东西时会很高兴的摇着尾巴。我喂它吃东西,都会很好奇跟在我身边,想知道今天吃什么,最后它会蹲下来安安静静的吃饭。它平常很爱在地上翻来翻去,还很喜欢和家人撒娇,也很喜欢和哥哥、表弟玩追逐的游戏。但是它最喜欢在家跑来跑去,好像在探险。
我觉得小狗很可爱又很聪明乖巧,也不会调皮捣蛋,一看到它,就想要抱抱它、摸摸它,它真的是一只非常可爱的狗。