游泳小学作文
今天爸爸带我去游泳!我是第一次到游泳池去学习游泳,心里有点害怕,以前是爸爸、妈妈带我到海边去玩的。下水后,爸爸叫我两只手像划船一样,向后画圈,两只脚要像青蛙腿一样向后蹬,可是我总是不太能够掌握和配合好,爸爸耐心的一遍一遍的教我。
然后爸爸叫我往水里跳,我不敢,爸爸在一旁鼓励我,我跳了下去,往水里一沉,嘴里咕噜咕噜喝了几口水,眼睛上、脸上都是水,吓得我哭了起来,妈妈在一边递上毛巾,帮我擦了擦,这才好点。可是这次的水和上次海边的水不一样,海水是咸的,游泳池的水是淡淡的,还有一点点味道。爸爸让我在水里走走,我觉得在水里走路非常的困难,爸爸告诉我,这是因为水里有阻力的原因。我看见别的小朋友在那玩的非常高兴,我也想去,可是我还是有点不太适应,就没有去,后来我又把几个动作再练习了一下,感觉好了点,忽然,听见几声雷响,就下起了大雨!
我一上来全身都很冷,爸爸给我披上了浴巾,他自己却没有,这时我知道了,什么才是爱!今天我不仅高兴而且有点累,终于明白一个道理,只有有恒心,我肯定会学会的。我一定把游泳努力学好!