游泳小学作文
以前,我不会游泳,只能看着大哥哥、大姐姐们在水里自由自在地玩耍,我羡慕极了。
去年暑假,妈妈给我报了个游泳培训班。我来到学游泳的地方,去更衣室换上泳裤,然后不管三七二十一就跳下游泳池,我掉到了1,7米的水里,这下,要让我上去,上不来;要让我潜下去,下不去。我被呛个够爽,不知哪双手把我拎到泳池边。哦,原来是教练!他对我说:“小伙子,憋气都没学好,怎么就学游泳啦?”然后,教练教我们练憋气,我三天就学会了憋气,能浮在水面上不下沉了。而一起学的小胖子,憋气没练成,老呛水。在他灰心的时候,妈妈安慰了他,他决定继续学。与小胖子比,我的兴致更高。在接下来的两天,学会了蛙泳的基本动作。第六天,我自己会游。我如鱼得水,快活极了!
游泳中,我们发生过一些趣事。比如,有一次,在游泳时,我和一个小姑娘撞到了一起,她来打我,我一溜烟似的钻到水底下。她抓不到我,我还在偷偷乐呢。
我望着游泳池,1.7米的深水区再也难不倒我了!我可以在游泳池自由自在地游啦!