我的班长小学作文
这个学期快要结束了,下学期又要进选班干部了,我决定进选我自己当流动班长,因为,我认为我自己能够管好这个班级,让同学们的学习获得很大的进步。以下理由主要有几点,⒈要当班长主要是要有组织能力,而我,就符合这个条件。以前在做游戏的时候,我都能把同学组织好,这样,做游戏时就不会乱了。⒉当班长自然是要学习好的同学来当,像我,学习就不错,老师也经常表扬我,所以这个条件我也符合。⒊其实,当班长只是锻炼自己,给自己一个机会去体验。我上个学期就当过班长,可我认为我当得不太好,还有很多地方存在着很大的欠缺,所以,我就再给自己一次机会,希望能够把这个班级管理得更好。如果我进选成功的话,我肯定会努力工作,减轻老师的负担,让同学们的学习更上一层楼,让流动红旗天天飘扬在我们班。如果我没进选上的话,我也不会灰心丧气。我一定会更加努力的学习,争取下学期能再站在这个岗位上。
我很有信心,我一定能当上流动班长!