我的班长小学作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好!我叫韩佳慧。
今天,我之所以会竞选这个早已令同学们垂涎三尺的班长“宝座”是因我想以此来锻炼自己的组织与管理能力。
我的学习成绩一直名列前茅,上课认真。虽然有时我也会开小差,但我相信凭我坚强的毅力一定会改正的。我其它副科,虽然算不上优等,但也不时极差。此外,我还具有一定的领导能力与组织能力。
假如我当上了班长,我会为同学们好好服务。首先我会将班上的纪律管好,特别是课间。一下课,同学们就互相追逐,围在一起拥挤,高声喧哗。假如我当上了班长,我议定会将班尚的纪律更上一层楼!
假如我当上了班长,我会开展一些对同学们有益的活动,丰富同学们的课外生活,培养同学们的实践能力。其次,我还将举办一些活动,如:知识竞赛,朗诵,演讲等等。当然还有非常多,我也不一一例举了。
此外,我假如落选了,说明我还有许多缺点,那我将自我完善,决不气馁。
假如我竞选成功,我会好好把握这个机会,更加严格要求自己,要知道,再多灿烂的话语也只是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功路上的鲜花。
谢谢!