我的爸爸小学作文
亲爱的爸爸
您好!
爸爸,记得在我4岁的时候,您去丽水做生意,接过了老板递给您的一支香烟,当时您还犹豫要不要抽,谁知老板的一句“合作愉快!”让您深陷沼泽,越陷越深,最终染上了烟瘾。您回来之后,我带着我的小伙伴来您的房间玩。刚打开门,一股烟味直冲鼻口,我和我的小伙伴不由自主地咳了几声,我正要和我的小伙伴逃出这间恐怖的房间时,您却大发雷霆了:“小孩子跑到大人的房间干什么,还不快走!”天哪!爸爸怎么会这样,以前那个体贴温柔的爸爸去哪儿了,我在心中暗暗想着,泪水在眼眶里打转。过了几秒钟,我牵着小伙伴的手负气而走,心里一直在呐喊为什么。
爸爸,您每天在工地上埋头苦干,回到家里已经汗流浃背,不仅如此,晚上还要辅导我做作业。对于这一点,我感到非常的自豪,因为我有一个这么关心我的爸爸。可就在前几天,我兴高采烈地拿着一张100的期中试卷给您签字时,只见你翘着二郎腿,鼻口里冒着白烟,简直让我大吃一惊,我的“记忆电脑”再一次被您“刷新”了。
爸爸,希望您能不要再吸烟了,一来对你的身体有好处,二来可以让我不要在被窝里偷偷地痛哭了,这是我作为女儿的唯一的请求!
祝
戒烟成功!