光阴似箭,小学六年已到尽头,有多少值得我回忆,值得我留恋,值得我纪念,这一页一页年华风采使我刻骨铭心。
再回到母校,想当年第一次背上书包走上这六年学习之路,遇到一位老师和65个同学们,在课堂上老师讲的我丝毫未听,正在适应这个大家庭,当老师留下作业,我的手抄作业半天才写一个字,顿时哇哇大哭,还是一位女同学帮我抄完作业,大家互相帮助,团结友爱。
再看看那绿油油的操场,在阳光沐浴下发光,看看新一届小朋友在这里释放他们的欢笑,天真,回忆那跑道上沉重的脚步,运动会开始彩旗飘扬,一声枪响,同学们飞速向前冲,冲破那红带,听着同学们欢呼声与莫大的鼓励使每一位同学燃烧心中热火向终点冲去。
同学们的游乐场——后院这里有凉亭,有许多植物,松,竹,花,同学们在这一起玩投沙包,一下投向几米那么高,几乎接不着,最不幸的是有一次我们的投手小建将将我们的沙包投到二楼窗户里,一位女老师将包投了下来,当时可真的很尴尬。
这六年,酸甜苦辣全包含其中,让我懂得深刻道理,我不会忘记老师,同学和母校。