忽然,教室沸腾起来,一只长蛇从墙壁的缝隙里钻出来,那些小女生看见了,都吓得都动不了,象是丢了魂似的,连以前那些胆子很大的男生也都吓得惊慌失措。
只见那只长蛇扭动美丽的尾巴,摁了一个S开在大家面前,伸出长长的蛇信子,在大家面前炫耀一番。突然传来一阵轻轻的脚步声,原来是老师来了,教室里也平静了些,老师把班长叫了起来生气地问“这是怎么回事?”班长支支吾吾地说: “教室里有蛇!”老师听了笑了笑说:“这怎么可能?”只见班长指了指那条蛇。老师看到了,连忙拿起扫把向蛇挥去,可蛇一闪就躲开了。同学们看了纷纷过不帮忙,大家有的拿扫把有的拿拖把,不宜的拿桶。我拿起扫把向蛇扫去,突然蛇转身向我扑来,我惊呆了,老师赶忙把我推开,我才叹了一口气:“好险啊!”经过一番搏斗,我们终于把蛇赶跑了。
真是惊心动魄的时刻!