我的小学作文
告诉大家一个秘密:长大后,我想开一家服装店,卖各式各样的服装,这样我就可以每天穿不同款式、不同风格的新衣服啦!现在想想都开心得不得了!
我的服装店占地面积六十多平,有两个货架和四面展墙,还有两个试衣间呢!我把店内布置得温馨舒适,墙上画着米奇、小猪佩奇、蜡笔小新等卡通人物,给人亲切自然的感觉,店内的色彩装潢是淡淡的绿色,因为绿色可以舒缓心情,带给顾客新鲜感与满足感。不仅如此,我还会在边边角角摆满绿植鲜花,播放轻音乐,让来来往往的顾客有一种亲近大自然的感觉。快瞧!栩栩如生的卡通画像和勃勃生机的花草植物仿佛在和顾客打招呼呢!
说到服装种类,那可真是琳琅满目,应有尽有潮流上衣外套,时尚裤装皮鞋,还有网红箱包饰品,什么街头嘻哈风、淑女日系风,只有你想不到的,没有我店内买不到的。
顾客一来,我就会笑容满面地接待,把早已准备好的柠檬水递上,先询问顾客喜欢哪种风格,然后再介绍,直到顾客买到心满意足的服装为止。并且店内还有会员制度,只需充值五百元,就成为尊贵的VIP客户,购买服装会直接打八折,你们看多划算啊!
每逢节假日,我的服装店就会搞促销活动,只要买衣服就会送袜子,如果消费金额上千,还会送一个保温杯呢!多买多送,甚至买一送一!哈哈,有我这么精明能干的老板,店内生意怎能不火爆呢?
如果我长大后真当了服装店的老板,那我可得努力经营,争取成为服装销售界的精英。