“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”这只苍蝇竟然敢在我的眼皮子底下偷吃我的米饭,可真是吃了熊心豹子胆开始造反了!
来蝇不善,善蝇不来。过了一会儿苍蝇好像酒足饭饱了一样离开了我的米饭,可谁知那只苍蝇又把我那乌黑发亮的头发当作了停蝇场。我被激怒了,随手拿起了苍蝇的克星打蝇拍。我悄悄地把打蝇拍落到我的头上。
可苍蝇却像一架微米小飞机一样,飞的无影无踪像蒸发了一样。可我却东找找西找找,终于在妈妈养花的那个阳台上找到了那只苍蝇。可那只苍蝇却在阳光下悠哉悠哉的睡觉。于是,我悄悄的走过去,走到苍蝇身边的时候,我想:“这一拍下去,准让你魂飞魄散。”“啪”的一声打蝇拍落了下去,糟糕,杀蝇无血;又让苍蝇逃了。
“死苍蝇小心让你去见阎王!”我追了上去。可苍蝇飞的比我快,于是我摆了一个姜太公钓鱼——愿者上钩。苍蝇果然上当了,在我的腿上睡觉。我以迅雷不及掩耳之势把打蝇拍狠狠地打了上去。“啪”苍蝇粉身碎骨、魂飞魄散。
善有善报,恶有恶报。还有哪只苍蝇要造反呀?