幸福不在于拥有金钱,而在于获得成就时的喜悦以及产生创造时的激情。
——题记
在校园生活的六年里,每一时,每一刻,每一分,每一秒我都在感受着蜜一样的甜。
在接力赛上,我们感受到了团结的力量。经过慎重的考虑,老师决定让璇璇跑第一棒,我跑第二棒,瑶瑶第三棒,雪雪最后冲刺。开始了,璇璇一直保持着排名第二,怎么都超不过第一名。她以最快的速度把接力棒给我,接着我像飞奔的野马一样冲了出去,只听见两旁的风呼呼地刮着,我尽可能地往前冲,眼看我与第一名一米一米的拉近。可是路程很短,到了终点,我迫不得已把接力棒传到瑶瑶手里,我赶紧站在旁边,目不转睛的观看。
瑶瑶也在努力的拉短我们与第一的距离,可是她怎么也超不过去,我们也只好把希望寄托在雪雪身上,当瑶瑶把接力棒给雪雪时,雪雪像离弦的箭,开始往前冲,跑到一半时,我们和第一的距离仅隔一米不到,我心想加油!加油!再快点再快点,马上就要超过了,渐渐的在离终点不到五米的地方雪雪超过了第一名。
她超过了第一名,我们是冠军,我们的努力没有白费,我们成功了,当时我们四个紧紧的抱在一起,蹦蹦跳跳,脸上洋溢着胜利的笑容。两个字“加油”为我们迎来了胜利的曙光。
我们收获了成功,迎来了胜利。这是在我小学六年的生活了,笑得最开心,最甜的时刻,这种甜是任何人都享受不到的,这种甜只属于我们四个,这种甜是一种隐行的力量,这种甜是永恒的,更是无价的!我会永远记住——校园里的甜!