有一天,从北方来了一个超级龙卷风。
原来是雷公伯伯生气了,他从鼻子里“哼”出可怕的龙卷风,夹着闪电和大雨,把整个北方都给毁灭了。
他还是很生气,继续往南方走,打算把南方也破坏掉。
这时,出现了一个巨人,他的头上挂着一个大大的问号“?”,他好脾气的跟雷公伯伯说:“请不要生气啊!毁掉一个城市,就会好多小孩变成孤儿,快停止吹龙卷风吧!”
雷公伯伯一点也不理会,继续往南方走去。
巨人问:“你为什么会这样生气呢?”
雷公伯伯回答:“还不都是我那个宝贝女儿惹我生气嘛!我要帮她拍照,她居然给我跑走。到今天都还没有回家呢!”
巨人说:“没关系,我用我的大眼睛帮你找找看!”
巨人在雷公伯伯家的储藏室里,找到睡着的雷小姐。巨人抱着她,来到雷公伯伯的面前:“你看!根本没有跑不见啊!你干嘛要乱发脾气。”
雷公伯伯不好意思的接过小女儿,笑咪咪的说:“不好意思啦!我太心急了!我马上把龙卷风变不见。”
龙卷风一下子就不见了,只是南方还是下起了大雨,滴滴答答的把大家都淋湿了呢!