我的老师小学作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经上中学了,可是我还是忘不了我的小学老师,最令我难忘的是我们的班主任——江老师。
那是一个晴朗的早晨,我背着书包兴高采烈的出了门,因为妈妈说,爸爸今天回来,我们一起去迎接。
终于到了下午最后一节课,心想一会儿扫好地,就能见到爸爸了,心里特别高兴。下课铃响了,同学们都走了,只剩下我一个人值日,我用飞一般的速度忙碌着,十几分钟后,终于扫好了,正准备开路,江老师出现了,板着脸说:“你做的什么作业!重做!”我只好回到座位上重新写了一遍。过了一会儿,我把作业写好了,心想这下可以回家了吧。可是事情并不像我想的那样顺利,天上电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。心想:这是什么老师?非要让我重写,现在走不了啦!望着大雨,心里又是生气,又是伤心。突然身边出现了一个身影,抬头一看,原来是江老师。江老师用和蔼的声音对我说:“我送你回家吧。”江老师打着伞和我一道走向我的家。一路上我默默地享受着老师的关怀。到了家,我才看见江老师半个身子都淋湿了。那时那刻,我才知道江老师是一个多么好的老师啊!我真后悔还说她坏话。
虽然我已经上了中学,但是,我永远也不会忘记江老师。