早上起来,我突然欣喜若狂,因为我要求爸爸给我买的紫玉观音买到了,我很喜欢戴观音,觉得能够辟邪,更能保护人健康长寿。
更是喜欢紫色,因此发现有紫玉观音出现,马上哀求爸爸给我买。
得到想要的,我十分喜悦,马上戴在脖子上,吃完早餐,心情舒畅的上学去了。
冒着风走,走着不远,我突然间止步,跟着心跳加速了,貌似是观音保佑,幸福来了,因为我突然注意到,旁边的一个漂亮女孩居然时不时的看向我。
这女孩我认识,和我同是六年级的,不过班级不同,但我知道他是某班的班花,特别漂亮。
他居然在看我,能不激动人心吗?
我装着没注意到,脚步故意放慢的走。
脑海里想入非非,尽管只是小学生,却是知道什么是恋爱了。
我想到他要是能做我女朋友,那就幸福了。
一路上,他时不时的看向我,一副貌似有话,却是不知道怎样开口的模样。
难道他对我有意?不好意思开口?
快到学校了,我越想越觉得这样,忍不住突然停下来,向他说,“我注意到了,你是不是有话对我说。”
“啊,是,是的。”他有点口吃的看着我说,让我心里一片火热。
“你想对我说什么?”我期待的问。
“这。”他低头,脸色羞红。
“你倒是说啊。”我一看就急了,我想听到他对我有意思的话。
“哦,噢,好的。”他缓缓抬头,貌似是鼓起勇气的说,“能不能,那个,请你拿下紫观音给我看看好吗?我看着很新奇,想也买一个。”
“啊,原来是这样。”我心理一片冰凉,风吹起了他的秀发,很久才缓缓落下来。