美丽的小学作文300字
班禅沟是巩乃斯森林公园的一个景点。因十世班禅曾来这里坐禅、诵经而得名。
进入班禅沟就意味着进入了如诗如画的童话世界。蓝天和白云下的班禅沟是如此美丽!笔直而高大的杉树林郁郁葱葱,但它们并不是这美景画中的唯一主角,没有树的地方就全是山花的天下了!蜂蝶飞舞其间,怡然自得,妙不可言!人在草丛里行走,就像是走进了花的海洋。放眼望去,都是花,就像是给群山披上了一件大大的花衫!班禅沟以山花而盛名天下!
蓝的让人醉的天空上,浮着洁白的云朵,阳光朗朗地照着,高大的雪峰下不是无边无际的鲜花,就是无边无际的林木,清清的雪水在涧沟里流淌,空气透明的让你一眼望到百里之外,这是一种什么样的画面?我们走在如此美丽的山野间,心情无比激动!
让我们更兴奋更激动的还是骑马。因为我们的马术不高,每个人的背后还坐着一位保护我们的人。也许你还不知道,他们都还只是些学生呢?保护卢鹏臣的那个小哥哥才只有12岁!他们带着我们策马奔腾在这山花满地的大草原上,我们的心情无比愉悦!姑姑和小姨更兴奋的大声呼喊,山野间回荡着我们的欢声笑语!
班禅沟那是无可比拟的美呀!
老师的话:语句优美,描写生动,让人仿佛置身其中。