游公园小学作文
今年暑假你们过得怎么样?我相信大家肯定有不少出去旅行了吧!正巧,我今天去了公园,下面我就把今天的经历跟大家分享一下。
今天一早我就来到了公园小树林,早晨的空气很清凉,很干净。我闭上眼睛用心去感受自然地美妙,一阵微风吹过,耳边传来小鸟与昆虫的明胶,仿佛一片乐章,我席地而坐,背靠大树,静静地去聆听,去感受公园早晨的恬静与美好。
顺着花香,我来到了公园的花圃,花的种类很多,有玫瑰、牡丹、百合等等,数不清的花种开满五颜六色的花朵,组成不同的图案,让我心情愉悦。
有话怎能没水,于是我来到了公园的池塘,水很干净,闲暇时经常有人来这里钓鱼,他们每次都把钓上来的鱼放回池塘,因为这些小鱼也是一些鲜活的生命,爱护环境,维护生态平衡从我做起!
我很喜欢我们这个公园,每次心情不好的时候,来到这里总能使我心情愉悦!希望大家也能来我们这个公园,一起感受她的美,她是我心中的世外桃源!