游公园小学作文
我的家乡像一座美丽的花园,又像一颗璀灿的明珠,美丽的景观随处可见,但我最喜欢的还是“太子河公园”。
沿着中华路一直往东走,走到路的尽头,展现在你眼前的就是美丽的太子河公园。
公园里的景点可多了,有跑马场、旱冰场、篮球场......,每天早晨和傍晚都有许多人来这活动,给沉静的公园平添了许多生机和活力。
我眼前是一条长长的河,河水涌动着层层波浪,像唱着动听的歌。河面架起一座钢筋水泥桥,那么雄伟,那么壮观,各式各样的汽车在桥面上来回奔驰,在蓝天的映衬下,远远望去就是一幅美丽的图画。
岸边是碧绿的草坪,绿得可爱,绿得逼你的眼。绿草丛中,开着各式样的花,五颜六色,迎风含笑,引来一对对小蝴蝶,翩翩起舞,上下翻飞。在草坪的东侧,立着一座高大的纪念碑,那是辽阳人民抗洪抢险、保卫家园、不屈不挠的精神象征。
我爱美丽的太子河公园,我更爱我美丽的家乡!