游公园小学作文
浮虚山公园在中山市阜沙镇。那里风景优美,阜沙鼎和阜沙塔还有音缘广场都在那。听说音缘广场里的观音菩萨很灵呢!如果你晚上去那爬山,你一定会被那里迷倒。
一进门你就会看到一个大大的增氧器设备,和那映这闪闪灯光的水面,里面还有小鱼呢!我们再看看路牌,阜沙鼎和广场向北走,阜沙塔向西走。由于时间关系,我们决定走到广场,再去阜沙鼎。
终于到音缘广场了。只见广场正中间立着一尊观音菩萨的佛像,佛像金灿灿的,漂亮极了。我从柜子里拿出三支香,让表哥给我点燃。我许了个心愿。
我们从广场走到了阜沙鼎,累死我了。"啊!真美啊!"我忍不住惊叹道。金光闪闪的阜沙鼎实在太美了!上面写了许多古文和画了好多图画。可我只看懂了一个词语"阜沙鼎"我们在阜沙鼎上拍了许多照片,就因为太晚回家了。
我爱浮虚山公园,你呢?