妈妈一个温柔的名字,一个让人想念的名字。
而我的妈妈,我觉得她有好处,也有坏处。她温婉贤淑,做饭,炒菜样样精通比如上次,妈妈给我们一家做了一顿最好吃的饭,对于我来说我觉得妈妈走的这顿饭是我吃过的人间美味啊!(虽然,我妈妈不是经常下厨,但她做的一样美味。)我的妈妈还一个就是脾气暴躁容易发火,所以我们经常不跟他吵。就在上一次,经历了一场暴雨。妈妈回到家了,看见我在看电视说今天星期几了,你就看电视,你看你学习怎么不用功,老师盯着个电视机,你的眼睛还要不要了…………说完一大串话之后,我听的耳朵都长老茧了,可是,妈妈还是没完没了的说个不停,所以,我发誓,再也不看电视了,我讨厌电视机发我还成这样。经过一番骂之后,吃饭了。爸爸把好的小菜放在我跟前,妈妈就把它端到了中间,我在想我是小孩当然得让着我啊,怎么么能这样呢,这明明就是欺负我啊。
你看,我的妈妈是不是有好有坏?但我还是爱着我的妈妈。