关于冬天小学作文
北风呼啸着穿过小路,除了松树上的一些松针,所有的树叶都不见了。我的衣服越来越差,穿的像只熊,胖乎乎的。
有一天,父亲从冷战回来,战战兢兢地说:‘过几天就要下雪了,唉,好冷啊!’果然没几天就凉了。我觉得:雪后可以玩,还不错!我等了又等,但是没有下雪。我真想马上跳进雪里去玩!但是天气没有跟随我的心情。没有下雪,而是下雨了。雨后,地面太湿了,无法玩耍。我很生气,也很抱怨,但是我不能让它马上下雨!
然而,这些告诉我们,——年的冬天即将来临。
冬天和夏天完全不同。冬天很冷,还有暖气。衣服一天也干不了。东方天黑得早,亮得晚。我必须在黎明前起床。
冬天带给我们欢笑和烦恼,快乐和悲伤。让我们以愉快的心情迎接冬天的到来。