关于冬天小学作文
我,最喜欢冬天。准确地说,应该是冬天的雪。记得第一次雪走进我的记忆,大约是在五岁左右,当见到鹅毛大的雪花从天上落下,象一个个白色小天使,落在鼻尖上,凉丝丝的,落在衣服上,咦?为什么每一片都不一样?再接,再接,再接,不一会,自己成了一个小雪人。
七八岁时,已可以堆雪人了。喊上几个小伙伴,一起在操场堆几个大大的雪人,得意地夸自己的比别人的大。一个下午,自己都找不到谁是谁的了!
九岁时已不像原来那么幼稚了,最喜欢打雪仗了。把雪捏成一个个雪球,再建一个“战壕”,就开战了。每当这时,女孩子就躲在家中,打雪仗,她们可不敢!
我11岁了,不再对雪感兴趣了,可每次下雪,我都要捏几个雪球,那是童年的回忆。