关于冬天小学作文
秋姑娘走了,冬娃悄悄来了。西北风呼啸着穿过树梢,树上的叶子掉了下来。人们穿上各种冬装,脸冻得通红。寒冬真的来了。
每天早上最痛苦的就是起床。因为暖床出来了,我只好好好思想斗争。到了学校,发现平时热闹的树枝都变得冷清了,只剩下几只麻雀,叽叽喳喳好像在说:“好冷!真冷!”也有小动物失踪了,应该都躲在地下睡觉。
我期待着下一场大雪,这样我就可以和同学打雪仗堆雪人了。虽然很冷,但我们很早就到了学校,读书的声音传遍了学校的每个角落。淘气的冬天宝宝只好举手投降。虽然冬天很冷,但我们的学习热情仍然很高。
冬天很冷,我们的心情很愉快。