下午,令我们期待已久的一一度的游戏节终于到来。虽然游戏节只有半天的时间,可这半天时间让我收获很多。
我信心满满地来到学校,想赢得一个好成绩。终于轮到我们班的10人11足,大家都做好充分的准备,“开始!”随着体育师的一声令下,大家都大声喊着“121212……”的口令,拼尽全地往前冲,到达终点时,我们一起扑倒在垫子上,我们开心得大喊大笑。最后,我们赢得第一名。我想这和我们平时的努训练和团结一致是分开的。
随后,我们参加很多小游戏,我还赢得很多小奖品。这些小游戏让我明白遇到困难时要慌张,做事要耐心,多动脑,一定会成功。游戏节但能开心地玩,还让我明白许多道,我期待下次游戏节会精彩。