那次玩得真高兴小学作文
记忆是我们生命中的点点滴滴,没有了记忆,就没有美好时光,记忆是不可忘怀的。
还记得那一次玩海盗船哟,玩得浑然不知时间的流逝。
一上到海盗船,我就心惊肉跳的,我还逞强说:“我要挑战极限!”妈妈说:“好吧!”于是我坐在最后一排。海盗船这一项目开始了,随着海盗船一上一下,我的心也跟着七上八下的,我一下船就头晕目眩的。但我还是很淡定,当时我看见海盗船上的人,有的拿起手机录像,有的跟我一样,淡定地坐着,有的人尖叫起来,那声音震耳欲聋,我觉得玩海盗船就像玩命一样。
唉,这真是个不可忘怀的回忆呀,我要把它牢牢地记在心中,这是我最喜欢的时光,那次,玩得真高兴!