那次玩得真高兴小学作文
今暑假的一天,天气非常炎热,我都受。爸爸忽然对我说:“儿子,我们去水上乐园教你游泳吧!”我听一蹦三尺高,说:“太好、太好!”
到水上乐园,人非常多,有的玩大闯关有的玩冲浪有的乘凉。我和爸爸迫及待地换泳衣,因为我会游游泳,所以佩戴泳圈。爸爸先跳进去,让我下水,我胆颤地下水。爸爸教我游泳。他先给我做个示范,我也跟着游,身子一个劲的往下沉,结果几口水,爸爸赶紧在一边拉我,一边教我从最基本的手划脚踏开始学习。在爸爸的指导下,我最后慢慢学会游泳。
在水游来游去,像一只快活的小鱼,爸爸为我举手点赞。知觉到下午五点,我和爸爸走出游泳池,吃香肠和泡面,补充一下能,恋恋舍地回家。那次我玩得真高兴,因为我学会游泳。