今天是个阳光明媚的日子,多么适合去游乐园玩!
走进了游乐园,姐姐看别人玩得那么开心,也想玩。我们上了摩天轮,摩天轮转了起来,姐姐看着下面,瑟瑟发抖。我看了姐姐的这幅表情哈哈大笑起来,我可不怕。我东看看西看看,下面的人小得多像蚂蚁呀!这时摩天轮已经慢慢的转了两圈,我们下去了。
走啊走啊!看见了一个特别刺激的,那就是水果漂船了。我和姐姐小心翼翼的坐上了船,手紧紧的握着扶手。开始摇船了,我们来到了洞里,洞子里面有许多叶子,上面还挂着许许多多的水果和猴子卡片,可漂亮了。终于到了最刺激的地方,我吓得缩成一个球,水冲到了天上,好像就是把天空洗白了。我和姐姐开心极了,玩累了走在湖边看着小河,小河好像一面大镜子呀!
时间过得可真快,我永远忘不了这一次的记忆。