今天,爸爸妈妈带着我一起来到黔灵公园,我们走到一条隧道处,这个隧道一望无边,我们走啊走,终于到了出口,累得我们气喘吁吁,一抬眼,我们就看到了黔灵湖。
黔灵湖人山人海的,大家都在划船。爸爸妈妈买好了票,我们穿上救生衣,迫不急待地登上船。那时船只摇摇摆摆的,好像在说:“不让你们上来!”可是我们并没有在乎它说什么,果断地登上了船,我和爸爸拿起船桨,使劲地划啊划,船却只是动了一点点。我们毫不泄气,继续划啊划,终于划到了河中心,这可真是费了我们九牛二虎之力啊!后来,要回去了,我和爸爸又拿起船桨,使劲地划啊划,又是费了九牛二虎之力,才总算是到达岸边,我们迅速下船,吃了很多小吃,然后便回家了。
这是我玩得最开心的一天。