我出去玩的次数不是很多,令我最开心的还是去温泉酒店。
记得那次妈妈开车和同事一起来到惠州温泉酒店,入住后,我迫不及待地换上泳衣来到温泉池旁边。那里有几十个大大小小不同的池子,水池侧面和下面都铺了防滑的鹅卵石,每个池子都有不同的功效。我挑了一个池子,池水火红火红的,还飘来一股浓郁的玫瑰香味。我伸出脚轻轻地试了一下,温度正合适,于是我慢慢地把整个身子浸入水中,温暖的泉水包住了我的身体,汗珠跑到我的额头,一颗、两颗……越来越多,我渐渐觉得有些热了。我带上游泳圈,像只自由自在的鸭子一样,在池子里扑腾扑腾。
回到酒店躺在松软的床上,浑身都特别放松,没一会儿就浸入梦乡,梦里的我还在温泉池里尽情享受。下次有时间再去酒店一定要多住几天,重温我的温泉梦。