今天,爸爸妈妈带我们和姑姑一家去千岛湖游玩。
天哪!这里有1078个岛,我的眼睛差一点就要变成看花了,真惨!千岛湖的水碧绿碧绿的,美得我心里甜滋滋的,像吃了一块蜜糖似的。当我听说千岛湖有猴岛、看千岛湖全景等等岛时(还可以喂食呢),我迫不及待地想上猴岛玩一玩了。
爸爸买了船票,我们踏上甲板,钻进快艇里。船开到了我们想去的岛——猴岛。啊!两只小猴子跳到了快艇的甲板上!爸爸对我说:“你拿这些饼干去喂它们吧!”我走上甲板,那两只小猴子逃走了。我扔出一块饼干,一只大公猴灵巧地用手接住了饼干,塞进嘴里嚼着。接着,我扔了好几块饼干,都被它抢走了。我想:“要是它去参加抢东西的大赛,肯定百发百中。”我还看到一只小猴子,正在练爬树,一不小心掉了下来。又一只母猴抱着小猴,小猴手脚也抱着母猴。
今天玩得真开心啊。