爱是奉献,爱是用心的点点滴滴,爱就在一瞬间……
妇女节就要到了,还不知道送什么的我迟迟没有礼物献给妈妈,直到晚上的时候,我才由此得到灵感,给妈妈送去了一份贴心的礼物。
放学回家的我到了晚上的时候口中突然感到有种想喝水的冲动,于是我立马冲向了饮水机那里,按下了那个出水键,只听“哗啦哗啦”的流水声响起,我突然想起这个时候的妈妈还在洗水间洗着衣服,妈妈应该也口渴了吧!
我迅速把杯子换成了妈妈的杯子,给妈妈端了过去,被子的水“弹来弹去”好像要跳出妈妈的杯子,我打起十二分的精神把杯子护在自己的怀里,不让里面的水逃走。
为了不让妈妈察觉我的到来,我蹑手蹑脚地走了过去,一看,我看见妈妈在洗衣服,我走过去,说:“妈妈,你一定渴了吧?”妈妈说:“渴了,渴了。”妈妈喝了口水,说:“这水可真甜呀。”我心里很高兴,因为以前的爱总是索取的,今天的爱是奉献的。