我的小学作文300字
大家知道我梦想中的汽车是什么样子的吗?现在让我来告诉你们吧!
我梦想中的汽车是水、陆、空三个地方都能去的,驾驶盘上有蓝、绿、黄三种颜色的按钮,你一按蓝色,汽车就会长出一对透明翅膀带你飞上天空;你一按绿色,它就会带你潜到你海底;你一按黄色,就可以语音控制,只要说出你想去的地方,它都可以帮你实现。汽车还有一个大仓库,你只要说一声“仓库”,它就出来了,大仓库里有客厅、卧室、书房、卫生间、餐厅、厨房,还有好多食物呢!
我梦想中的汽车还有一个功能,那就是每辆汽车都有一个密码,比如,这辆汽车的车号是“苏ju1096”的话,你只要说一声:“6901,开门。”车门就会为你而开,然后,你再说:“6901,关门。”它就会关上车门,汽车会分辨主人声音的,所以小偷是不会得到那辆车的。
我还给汽车设计了一个按摩功能,你只要说:“汽车,给我按摩。”座椅就会伸出两只手,帮你按摩。
我梦想中的新型汽车怎么样?