在200年以后,人类用的车子都变得非常高级。这些汽车不但高级,而且很环保,很耐用。
这个车子是一个圆形的,车子上有四个轮子,车子上还有很多小的洞,如果你的汽车的轮子坏了,又没办法修,正好还在半路上,你就可以按下车子上的“急用按钮”,轮子就会自动弹出一个新的轮子,又不用你修。如果前方有车子要撞你时,车子就会自己射出红外线,
告诉你,你就可以避开来。如果避不开来时,车子底下就会喷出强大的气流,把你送上天,
车子走后,你就可以下来了。这些车子不用汽油,车屁股下面有一个像吹风机一样的东西,那个就是来‘‘吸食物’’的'‘‘吸物机’’,它吸的是二氧化碳,那个‘‘吹风机’’的旁边有一个像小圆球的东西,圆球上面有一个洞,那个就是排出氧气的球。那个‘‘吹风机’’先把空气中的二氧化碳吸进去,再用‘‘肺’’净化一下,再把氧气给排出来。如果你的车子脏了,车子上的小洞就会渗出水,把那些脏东西给冲掉。如果你的车子里东西太多,放不下了,你就可以把车子上面的一个小门一拉,里面就有一个给你放东西的小空间。如果有人在车子里吸烟了,味道很难闻,车子里就会自动弹出一个小水枪,把烟熄灭,窗户就会自动打开,来换一换空气(如果车子内失火也一样)。
啊,梦想中的高科技汽车虽然只是我们现在的幻想,但只要我们现在努力,就一定会成为现实的。