梦小学作文
翅膀,完美而和谐的意味散发着实现少的追求、向往自由、超越、单飞的梦。
翅膀、自由。
翅膀是鸟儿自由飞翔的象征;翅膀是飞机载着人们远航的象征;翅膀是海鸥与众不同的标志,翅膀是幸福自由的标志;翅膀是………
小时候我们在父母的精心呵护下成长,那是快乐无忧而幸福的,学习时,我们在父母的唠唠叨叨下成长,那时是烦恼、忧愁的。现在,我们在父母的佛经下成长,是沉默而悲哀的。此时我多么想拥有一双独立的翅膀自已去单飞,逃避我们栖息的港湾,去拥抱蓝天和白云,去寻找我自己的快乐,去构造自己的一片湛蓝的天空。
翅膀,快乐。
此时,我逃避了父母给我的避风港,我飞向了天际,寻找我想要的快乐和自由。寻找我想去的地方。翅膀载着无忧而快乐的我在天空飞翔,此时的我,一种美滋滋的味涌进了我的心头,真的很美。
翅膀,理想。
我儿时的理想就的到上海求学,因为她―东方明珠发出美丽的光芒吸引了我,我决定要亲自去亲吻她!此时,我有了理想的翅膀,准备寻找我的理想之路,此刻,我看到了不运的东方明珠就在眼前,此时,因为有了翅膀,我的理想变得绚丽多彩。
翅膀,超越。
儿时的我,喜欢想象,把一些平凡的事想得很美好,很富有生命力,于是,我安上了超越时空的翅膀飞向了宇宙,宇宙万事万物一切都是那么美好而多彩,此时,因为有了翅膀,我的世界更加斑斓壮阔。
因为有了翅膀,我的自由、快乐、理想、超越时空变得如此斑斓,如此绚丽多彩!因为有了翅膀上天赐给了我一双翅膀,我的世界才广阔无限。
翅膀,你打造了我飞絮的梦,创造了我自由幸福的生活,开辟了我超凡而离奇的想象,构造了我实现梦想的道路。谱写了我快乐的新篇张,所以,翅膀,完美而和谐的实现了少年追求,向往自由、超越、单飞的梦。