费尽了千辛万苦,我终于用自己的笨手捏了一个丑的让人笑掉大牙的娃娃,但是对于我这个手不巧,脑不好的手工“特困生”,这个娃娃已经是心满意足了,因为这次捏的比往常捏的都好,但让人苦恼的是它竟然“失踪”了。
昨天,辅导班要上手工课,我一听,头脑马上变得晕晕乎乎了,好像看见了整个宇宙都在嘲笑我,仿佛又看见了在学校手工课上的事,就是因为自己的丑八怪作品,搞的大家哈哈大笑,觉得自己丢光了脸。现在,难道再让我的脸沫上一层番茄酱吗!
张老师又带着冰冷的面孔进来给我们上手工课了,老师那冰冷的面孔好像已经给我提了个醒,要捏好,要捏的好看一点。于是,我反复提醒自己的笨手,让它要变的灵巧一点。
我要挑战的是一个娃娃,我把全部精力都放在这个小东西上,使出百分这一百的努力来“干活”,最后捏出了一个也许令别人蔑视却令我满意的作品。
我十分爱护它,不想让它受一点破损,但我又不是那么细心的人,不一会儿,自己的胳膊肘碰到了刚刚捏好的娃娃,它一下子从桌子上掉了下来,我赶紧开始在桌子底来翻找,但是,我好像找完了整个地球一样,怎么也找不到。
我十分疑惑,不就是掉到地上的吗?怎么会不见了呢?可真奇怪了,我十分伤心,上课时也不停的想着娃娃到底会“跑”到哪儿去。
就在放学时,我掏口袋里的钱时,一个软软的东西出现在口袋中,我第一个想到的便是自己捏的娃娃,掏出来一看,哇!真的是,我高兴不已,这对我来说,就是一个天大的惊喜啊!
我用双手捧着娃娃,小心翼翼的走向回家的路。