瞧,太阳公公出来了,我们的心情也顿时晴朗起来,因为我们要到市森林动物园参加活动了。
今天来的校园记者真多呀,我们排队进苑,兵分两路,分头进行活动。我们这两队去观赏小动物,远远望去,小动物们似乎在向我们招手。瞧,雄壮的狮子、调皮的猴子、憨憨的狗熊、凶猛的老虎……在向我们表示友好。
这一边有一张很大的网,里面生活着许多鸟类,有白天鹅、黑天鹅、鸵鸟、水鸭和大雁等。美丽的孔雀姑娘今天不知为什么没有展开自己漂亮的尾巴,哦,原来它看见我们身上花花绿绿的衣裳,不好意思跟我们比美了。
观赏过鸟类,我们来到小鸟演艺厅。开始表演了,只见小鸟们各展其能,有的骑独轮车,有的投篮球,有的溜旱冰,有的走钢丝,有的滑滑梯,小鸟们表演得有模有样,乐得校园记者是哈哈大笑。
时间过得真快呀,我们在欢笑中依依不舍地离开了百鸟苑。