美丽的小学作文300字
我的学校叫做华山路小学,它位于河南郑州市西区一条满是樱花树的道路上,这里一年四季都很美丽。
春天,迎春花展开了她那娇小玲珑的笑脸,同学们一进校门就能闻见一阵阵迎春花发出的浓烈的香味,这香气让桃树小姐闻见了,以为要开舞会了,立马让漂亮的小桃花长出来,为桃树小姐打扮一下。校园的春天真是一派生机勃勃的景象呀!
夏天,树木长得葱葱茏茏,看,松柏的叶子更加绿了,校园里树木就像一个个忠实的守护者,在炎热的夏天为我们挡住了火辣辣的阳光’,让我们在树下学习,游戏。
秋天,红叶桃长出来了,有的只有糖豆那么大。一阵秋风吹来,落叶在空中飞舞。
冬天,雪花在空中飞舞,纷纷扬扬,所有事物都披上了银装。美丽的雪景令人难以忘怀。瞧!我们堆起了一个大雪人,雪越下越大,雪人高兴得唱起了歌,雪花在为它伴舞。我想它一定是在唱一首欢乐的歌。
我的学校真美啊,不管是生气勃勃的春天;绿树成荫的夏天;还是落叶飞舞的秋天;银装素裹的冬天,都是那么迷人,那么美丽。