快乐的小学作文
今天太阳公公发慈悲把阳光晒在大地上了晒得人们暖暖的,就在今天我的生活可精彩了。在爸爸的带领下我们来到狮子口水库附近的草地上开始野炊了。
我先拿出食物、水……之后我就和姐姐一起去拾柴,爸爸生火,妈妈摆食物。我们把这些东西弄好后就开始煮东西了。我们先把容易熟的东西煮好再把不好煮的东西煮好后……我们小孩就边吃边摆“龙门阵”大人们呢?就去爬山锻炼身体……我们小孩也不能“落伍”于是我们就在山林里捉迷藏……累得我们直喘粗气但是非常开心。到回家的时候了我们急忙把东西收拾好就匆匆忙忙的回家去了。
这真是快乐的一天,这天我是永远不会忘记的。