汽车小学作文
我是个爱幻想的小男孩,脑子里有许多稀奇古怪的想法。坐在爸爸的小汽车里,常常会遇到堵车的情况,于是我梦想着能出现一种新型汽车。
这种新型汽车是七用车,它的七用分别是可以在陆地上跑;可以在天上飞;可以在水里游;可以潜入水底;可以越过障碍;还有四个吸盘吸在大楼墙壁上,没有车位时,可以吸在大楼上,把大楼的玻璃当车位;遇到危险时还可以提醒驾驶员注意安全。这种功能齐全的七用车是不是很有趣!
这种新型汽车还安装了特殊的报警防盗系统,小偷要偷这辆车时,它会立即发出刺耳的警报声,警告小偷,小偷如果不听,他就要忍受皮肉之苦了。新型汽车就会发出无数由无数垃圾处理制作成的“小导弹”,可以把小偷打的落花流水、哭爹喊娘。
我发明的新型汽车汽车不仅功能多,还非常环保。它使用的能源是清水,只要把油箱加满水,新型超级发动机可以把水中的氧气和氢气转化成强劲的动力,这样汽车尾气排放的只是水蒸气,对空气没有任何污染,是一种既经济又环保的新型神奇汽车。
怎么样,我梦想中的新型汽车不错吧?真希望不久的将来真有这样的汽车。