汽车小学作文
在世纪,马面临灭绝,一位伟大的科学家为了不让马消失,发明了一个蛋,这个蛋被科学家变成了一匹马。因为这匹马十分漂亮,它的毛发像雪一样洁白。所以人们给它起了非常好听的名字——雪马。
这匹马神通广大,可以上天入地,在地面上像汽车一般快速奔跑,而且不用加汽油。这样就可以减少汽油的大量销售。在天空上他可以以每秒千米的速度飞跑,可以超过飞机的速度。
这匹马不吃草,不喝水也可以生存下去。但他不能在没有空气的环境中生活,确切的说雪马吃的是空气,喝的也是空气。这匹马在北极可以让骑在上面的主人感觉不到寒冷,也可以在沙漠中让主人感觉不到炎热。而且这匹马永远不会灭绝。
亲爱的伙伴们。你们想拥有这样一匹马吗?