汽车小学作文
我梦想中的新型汽车不仅价格便宜,而且功能齐全。下面让我为大家介绍一下:
功能一:“车随心变”当你心情不好时,车的颜色就变成黑色,车子里就会变出一个模拟人,把你逗开心;当你心情好时,车的颜色就变成红色或粉色,车子里就会烤出一些马卡龙让你吃;当你失落时,车子的颜色就变成灰红色,车子里就会播放一些音乐舒缓神情,让你平复心情……
功能二:它配备全宇宙最先进的发动机。它不仅可以在陆地上行走,还可以在地下、海上、天空遨游。当你上下班嫌车多时,可以采用地下或天空模式,地下模式车前就会出现一个大钻头,往地下一钻,一会儿就到目的地;天空模式车的车门就会出现两个机翼,向天上飞,在路上还可以俯看大地。当你外出去海边,可以启动,海上模式四个轮胎就会消失,就变成海艇。
功能三:它具有预防灾难、自动驾驶、安全识辨。当你遇到灾难,它会马上送你到安全地区。当你不知道要去的地方在哪里,只要输入名称就能自动到达。即使你车门没关,其他人连进都进不去。
……
这辆汽车是不是很高级,它只要999元。20xx年就可以买了。发明人就是我。