已是中午了,他跟踪那个人来到了咖啡馆。为了防止身份不暴露,他不得不放慢脚步,悄悄地,左手握着枪,装作若无其事的样子,一边慢慢走,一边盯着那个人。忽然,他发现,那个人在转弯处不见了!那人以迅雷不及掩耳之势飞似的跑到了对面的咖啡馆。他为了不让那人逃跑,便赶紧迈着小步,收起枪,穿过斑马线,也跑到了对面的咖啡馆。他耸了耸肩,一边推开门,一边注视着周围的环境。这大概是米纳克雷斯街新开的一家冷饮厅吧。他心想。只见一个穿着工作服的女士来到了他身边:您好,先生,请坐。有什么需要我帮助吗?哦,那,来一杯珍珠奶茶!好的,请稍等。他坐在靠右面的一个墙角坐下来。这他右手按着太阳穴,左手放在桌子上,陷入了沉思。
太阳十分耀眼,穿过了树梢,光芒照在大树上,房顶上,大地上,和人们的身上。他足足等了十分钟,才发现不好。仔细注意一下周围的人,男男女女两情相悦,谈谈笑笑。整整十分钟,进来三个人,出去了三个人,其中两个是服务员,剩下十人中,有三人是来回进进出出,现在还在馆里。而那七名都是正常顾客。可是怎么办?怎么办???恰好,珍珠奶茶到了,热腾腾的,他刚要接过来,谁知,一阵响亮的吼声把在场的所有人都吓了一大跳,女服务员连忙解释:哦,对不起,你们慢慢聊,因为刚才有个人员失职了,所以哦,他若有所思,接过奶茶,仔细观察他们。走走,走!!!工作时间偷懒啊!