见到这个题目,你肯定会说:“皮皮就皮皮呗,咋还加引号呢?”嘻嘻,看下面就会知道滴。
皮皮是我大娘家新添的一个家庭成员,它是一只贵宾狗。大娘有时叫他皮皮,有时叫他“二女儿”。他有一身棕色的、卷卷的毛。长长的耳朵,一双圆溜溜的眼睛,只要它犯了错,就会蹲在墙角,用那双眼睛瞪着你,你肯定会原谅它,因为它太搞笑了。
有一次,大娘说:“琪琪,今天我有事,你在我家呆着,看着皮皮。回来给你买好吃的,狗食和饭放在桌子上了。”到了中午,我给皮皮喂饱后,开始吃饭,可不想,皮皮因为要吃火腿肠,把菜弄了一地,我把它抱到墙角,开始训话。
如果大娘带她出来,那它会时不时的抱起我大娘的腿啃上几口。大娘收衣服时,还发现衣服上有几个洞洞呢。一次洗澡时,皮皮还咬了我一口,不过没破,嘻嘻。
那天,大娘说如果去齐河,就把皮皮送给我,还要去两年,我很高兴,可妈妈说如果皮皮来,就让我和它去地下室住。
两年?730天。地下室,天啊,饶了我吧!!