今天我和我妈妈骑着电动车去上兴趣班的时,我发现在路上的时候,被灯光照的地方有一点点雪,雪花非常洁白,像一个白色的盘子。
我上完课以后,在路上的时候,头看向天空,雪花就会落到你的脸上,雪白雪白的雪花落到你脸上以后, 你就会感受到非常的冰冷,雪花落到脸上以后会瞬间的化成水,看到路旁的灯照耀的雪,感觉自己在穿梭一样。
到家了,我发现全院的车和自电动车自行车,以及各种车都被雪给覆盖住了,原来各种颜色的院子现在变成了白色的,原来活泼好动的小动物都冻得不得不躲进自己的家里,以及其他人都也快速的走回家里,我只见美丽的樱桃树的叶子不断往下落。
然而这时候是我们小朋友最快活的时候,我们小朋友穿上手套,戴上棉帽,穿上棉衣开始打雪仗了,有人盖好了城堡,有人做好了防御的地方,我们队分开的开始打雪仗,有的人去堆雪球,有的人开始扔雪球,在我们努力下,终于把敌人的防护塔给打破了,这一场他们输了,这时候是休息的时候,我们累的都弯下腰坐在地上,我们的嘴都快着火啦!我们赶快往嘴里塞下一团干净的雪。
这一场雪给我们带来了很多欢乐,我希望明天会下更大的雪,这样我们就可以玩个痛快。